Integrar Ringover en Zapier

La integración de Ringover en Zapier te permite desencadenar acciones basadas en los eventos que se producen en tu cuenta de Ringover.

Notas :
- Debes disponer de una cuenta de Ringover Power 💳 para poder beneficiarte de esta integración.
- Esta integración debe ser realizada por un administrador de cuenta Ringover 👨‍💼 con acceso al Dashboard.

💻 Dirigete a https://dashboard.ringover.com/integrations
A continuación, haz clic en "Activar" frente al logotipo de Zapier.

Copia el token y haz clic en el enlace de invitación 🔗 generado :

Una vez la página web abierta, haz clic en "Accept Invite & Build Zap" ✅.

En la sección "My Apps, selecciona la aplicación "Ringover" y pega el token previamente copiado.

Eso es todo, la integración está terminada, ya puedes usar Ringover en tus zaps.🎉