Integrar Ringover en ActiveCampaign

Página de inicio del Soporte técnico > Integraciones de CRM > Integrar Ringover en ActiveCampaign
Notas:
- Necesitarás una cuenta Ringover Power 💳 para beneficiar de esta integración.
- La integración debe hacerse a través de una cuenta de administrador de Ringover 👨‍💼.
- La integración debe ser llevada a cabo través de una cuenta de administrador de ActiveCampaign 👨‍💼.
- La sincronización de contactos no está disponible para esta integración.

💻 Ve al menú "Settings” > Developer " de la interfaz de ActiveCampaign y recupera la URL y la clave de la API.

💻 A continuación vé a https://dashboard.ringover.com/integrations y haz clic en "Activar" frente a "ActiveCampaign".

Introduce la URL 🔗 y la clave API 🔑 de tu entorno ActiveCampaign y haz clic en "Activar".

Podrás ahora personalizar la integración a través de la configuración ⚙️.