Cómo conectar Ringover con Copper

Página de inicio del Soporte técnico > Integraciones > Cómo conectar Ringover con Copper
Notas:
- Necesitarás una cuenta de Ringover Power 💳 para poder disfrutar de esta integración.
- La integración debe ser llevada a cabo por un administrador de la cuenta de Ringover 👨‍💼.
- La integración debe ser realizada por un administrador de la cuenta Copper 👨‍💼.
- Para que la integración sea efectiva para un usuario, la dirección de correo electrónico de su cuenta de Ringover debe ser idéntica a la 📧 dirección de correo electrónico de su cuenta de Copper.

💻 Ve a tu cuenta de Copper, en el menú "Ajustes" y a continuación "Integraciones > Create an embedded app":

Configura la aplicación como se indica a continuación:

Ahora el marcador de Ringover aparecerá en la esquina superior derecha de tu cuenta de Copper.

Ahora ve al menú "Claves API" para generar una clave 🔑:

💻 A continuación, ve a https://dashboard.ringover.com/integrations y haz clic en "activar" en frente de "Copper":

Introduce la URL 🔗 y los identificadores de la clave API 🔑 generada previamente desde tu cuenta de Copper y luego haz clic en "Activar" :

A partir de ahí, podrás personalizar el comportamiento de la integración a través de los parámetros ⚙️: