Integrar Ringover en INES CRM

Notas :
- Debes tener una cuenta Ringover Power 💳 para poder beneficiarte de esta integración.
- La integración debe ser realizada por un administrador de cuentas de Ringover 👨‍💼.
- La integración debe ser realizada por un administrador de INES CRM👨‍💼.
- Para que la integración funcione para un usuario, la dirección de correo electrónico de su cuenta Ringover debe ser idéntica a la dirección de correo electrónico 📧 de su cuenta INES CRM.

💻 Dirígete a https://dashboard.ringover.com/integrations y haz clic en “activar” en frente de “InesCRM”:

A continuación introduce tus credenciales y haz clic en "Activar":

Configura la integración como lo desees:

Vé ahora a la sección “Configuración de la cuenta” en INES CRM :

Luego a “Usuarios” :

Y verifica que los emails son identicos a los emails de tus cuentas Ringover.

¡Eso es todo, la integración está terminada! 🎉

A partir de ahora encontrarás tus registros de llamadas en Ines CRM.