Integración de Telefonía para Freshsales (CTI / VoIP)

Integración Freshsales

• Ver video
  • Llama a tus clientes en un clic
  • Ahorro de tiempo a la hora de guardar la información
  • Accede a la información correcta en todo momento
  • Sincroniza tus directorios de contactos
  • Ver video
  • Llama a tus clientes en un clic
  • Ahorro de tiempo a la hora de guardar la información
  • Accede a la información correcta en todo momento
  • Sincroniza tus directorios de contactos

Introducción

• Llama a tus contactos en un clic, directamente desde Freshdesk gracias al marcador integrado.
  • Ahorra tiempo a tus equipos liberándoles de tareas manuales que consumen mucho tiempo.

Llama a tus clientes en un clic

Llama a tus contactos directamente desde tu interfaz de Freshsales utilizando el marcador Ringover integrado. No es necesario marcar manualmente los números, tus equipos realizan sus llamadas en un clic con la funcionalidad de click to call.

Ahorro de tiempo a la hora de guardar la información

La lista y los detalles de todas las llamadas (etiquetas, notas) y SMS se registran automáticamente en Freshsales. Tu equipo de ventas ya no tendrá que introducir manualmente la información sobre las interacciones con cada uno de los prospectos.

Accede a la información correcta en todo momento

Cuando un contacto llama, sus datos aparecen automáticamente en pantalla: el comercial sólo tiene que concentrarse en su discurso.

Sincroniza tus directorios de contactos

Gracias a la sincronización de contactos, tanto los datos de Freshsales como los de tu agenda telefónica estarán siempre actualizados.

¿Utilizas Freshsales y quieres integrarlo con tu telefonía IP?

Solicita una demo

FAQs - Integración Telefónica para Freshsales

• ¿Cómo integrar la telefonía en Freshsales para mejorar el proceso de ventas?
  • ¿Puedo hacer llamadas telefónicas desde Freshsales?
  • ¿Podemos beneficiarnos de crear una experiencia omnicanal con Freshsales?
  • ¿Cuáles son las características de la integración telefónica Freshsales - Ringover?
  • ¿Cuánto cuesta la integración telefónica Freshsales - Ringover?
  • ¿Cuál es la mejor integración de telefonía para Freshsales?
  • ¿Qué proveedores de VoIP son compatibles con Freshsales?

¿Cómo integrar la telefonía en Freshsales para mejorar el proceso de ventas?

Freshsales tiene su propia funcionalidad de telefonía, sin embargo, no es tan completa como una solución totalmente diseñada para telefonía IP de empresa. Si necesitas una funcionalidad adicional, tendrás que utilizar una herramienta de terceros como Ringover o cualquier otra solución que sea compatible con Freshsales. He aquí cómo combinar las dos herramientas:

1. Primero asegúrate de que tienes una cuenta Ringover Business para poder aprovecharla y de que has iniciado sesión como administrador tanto en Ringover como en Freshsales.
  2. Ve a la configuración de Freshsales para obtener tu clave API. Cópiala.
  3. Ve al panel de control de Ringover en la sección "Integraciones" y haz clic en el botón "activar" en el mosaico de Freshsales.
  4. Listo. ¡Has vinculado Ringover y Freshsales!

Ahora puedes configurar esta integración asignando las cuentas de usuario de Freshsales y Ringover de tu elección.

¿Puedo hacer llamadas telefónicas desde Freshsales?

Sí, Freshsales incluye una función de telefonía con prestaciones esenciales para las empresas, como la grabación de llamadas o la posibilidad de obtener un número extranjero.

¿Podemos beneficiarnos de crear una experiencia omnicanal con Freshsales?

El CRM Freshsales por sí solo no puede crear una experiencia omnicanal. Sin embargo, puedes integrarlo con otras herramientas para lograrlo. Las soluciones de comunicación omnicanal como el cloud contact center de Ringover, pueden combinarse con Freshsales para unificar tus canales de comunicación como SMS para empresas, WhatsApp, Instagram, Facebook Messenger o incluso videollamada para ofrecer a tus clientes una experiencia fluida cuando contacten contigo.

¿Cuáles son las características de la integración telefónica Freshsales - Ringover?

La integración Freshsales - Ringover permite a los equipos de ventas que la utilicen disfrutar de las siguientes ventajas:

• Eliminar tareas repetitivas, ya que cada dato modificado en el CRM se refleja automáticamente en la solución de telefonía IP, evitando duplicidades y reduciendo el riesgo de error.
  • Datos siempre actualizados, gracias a la sincronización automática entre los programas.
  • Recuperar fácilmente en Freshsales las llamadas y textos enviados a través de Ringover.

¿Cuánto cuesta la integración telefónica Freshsales - Ringover?

Las integraciones de Ringover están incluidas en el plan Business (2 integraciones posibles) y el plan Advanced (hasta 3 integraciones posibles). Esto asegura que no haya que pagar ningún coste adicional para beneficiarse de ellas. Además, el soporte de Ringover está disponible si deseas integrar una herramienta de desarrollo propio con nuestra solución de telefonía cloud.

¿Cuál es la mejor integración de telefonía para Freshsales?

La mejor solución de telefonía para combinar con Freshsales es Ringover. Es fácil de combinar, ahorra tiempo en cada llamada o texto enviado y simplifica el proceso de anotación de llamadas, al tiempo que contextualiza cada intercambio gracias al historial compartido entre los dos software.

¿Qué proveedores de VoIP son compatibles con Freshsales?

Existen varios software VoIP compatibles con Freshsales. Esto no es sorprendente, dada la popularidad de las soluciones de software desarrolladas por Freshworks. Algunas de las soluciones de telefonía VoIP que son compatibles con Freshsales incluyen: