Integrar Ringover en HubSpot

La integración de Ringover en el CRM HubSpot te permite:
- Sincronizar tus contactos HubSpot en Ringover
- Llamar a tus clientes rápidamente haciendo clic en su número de teléfono desde HubSpot
- Tener un historial de todas las llamadas en los archivos de tus clientes
- Escuchar las conversaciones grabadas (necesitas primero activar la opción en tu cuenta de Ringover) desde HubSpot
- Escuchar los mensajes de voz dejados por tus clientes desde HubSpot
- Sincronizar las notas/comentarios de las llamadas
- Sincronizar las etiquetas de las llamadas

⚠️Debes ser Superadmin en HubSpot durante el procedimiento de acceso. Después podrás reanudar tus derechos iniciales.

Notas :
  • Debes tener una cuenta Ringover Power 💳 para beneficiarte de esta integración.

• Esta integración debe ser realizada por un administrador de cuentas de Ringover 👨‍💼 con acceso al Dashboard.

Paso 1: Activación

💻 Dirígete a https://dashboard.ringover.com/integrations.
Luego haz clic en "activar" al lado de "HubSpot V2".

Luego selecciona "Grant Access" ✅ antes de pasar el captcha.

Finalmente, configura los ajustes ⚙️ para que se ajusten a tus necesidades.

A partir de ahora en tus registros de contacto de HubSpot, tendrás un historial de llamadas.

También podrás llamar a tus clientes simplemente haciendo clic en el número de teléfono.

Para activar esta opción, sigue este procedimiento 👉 https://ringover.es/soporte/integrar-ringover-en-google-chrome

Paso 2: Configurar el marcador incorporado en HubSpot

Para activar el marcador integrado Ringover en HubSpot, tienes que ir al marketplace de HubSpot 🛒 .

Para ello, haz clic en el icono "Marketplace" en la parte superior derecha de tu interfaz de HubSpot y luego selecciona "Application Marketplace" :

Busca "Ringover" y haz clic en "Instalar aplicación":

Eso es todo, tu marcador Ringover está integrado en HubSpot. Luego te permitirá hacer llamadas telefónicas sin salir de tu interfaz de HubSpot 😉 .

Para realizar una llamada con el marcador integrado Ringover, primero debes asegurarte de que tu proveedor de llamadas es Ringover. A continuación, basta con ir a la ficha de un contacto, hacer clic en "Hacer una llamada telefónica" y luego en "Abrir opciones de llamada". A continuación, elije "Ringover":

A partir de ahí, sólo tienes que pulsar en "Hacer una llamada" cuando estés en la tarjeta del contacto y seleccionar el pequeño teléfono que hay junto al número del contacto para abrir el marcador Ringover:

¡Ahora tienes la integración total de Ringover en HubSpot! 🎉