Integrar Ringover en SugarCRM

Notas:
- Debes tener una cuenta de Ringover Power 💳 para poder beneficiarte de esta integración.
- La integración debe hacerse a través de una cuenta de administrador de Ringover 👨‍💼
- La integración debe hacerse a través de una cuenta de super administrador de SugarCRM 👨‍💼
- Para que la integración sea funcional para un usuario, la dirección de correo electrónico de su cuenta de Ringover debe ser idéntica a la dirección de correo electrónico (principal) de su cuenta de SugarCRM (puede ser diferente del nombre de usuario).

💻 Dirigete a tu cuenta de SugarCRM, en el menú "Admin".

Luego en "Configurar las plataformas API, inserte el nombre "ringover" ⌨️ y haga clic en "Save".

💻 Dirigete a https://dashboard.ringover.com/integrations y haz clic en "activar" en frente de "SugarCRM".

Introduce la URL y los datos de acceso de tu cuenta de administrador de SugarCRM y haz clic en "Activar".

A continuación, podrás personalizar el comportamiento de la integración a través de los parámetros.