Integrar Ringover en Salesloft

Notas :
- Debes tener una cuenta Ringover Power para beneficiarte de esta integración.
- La integración debe ser realizada por una cuenta de administrador de Ringover 👨‍💼.
- La integración debe ser realizada por una cuenta de administrador de Salesloft 👨‍💼.

Paso 1: Activación

💻 Entra en https://dashboard.ringover.com/integrations y haz clic en "activar" delante de "Salesloft".

Paso 2: Configuración en Ringover

Por defecto, la integración se activará para todos los agentes con direcciones de correo electrónico idénticas en Ringover y Salesloft.

Puedes personalizar la integración para adaptarla a tus necesidades:

Si seleccionas las etiquetas aquí, tendrás que crear etiquetas con los mismos nombres en tu panel de control de Ringover:

Paso 3: Configuración en Salesloft

Para que Click-to-call funcione, asegúrate de tener instalada la extensión Ringover de Chrome. Luego entra en Configuración > Marcador en Salesloft y configúralo como se indica a continuación:

La integración es completa. ¡Ahora encontrarás tus registros de llamadas, sms, grabaciones y mensajes de voz como actividades en tus registros de contactos de Salesloft! 🎉