Integración de Telefonía para Monday.com (CTI / VoIP)

Integración Monday.com

• Ver video
  • Ahorra tiempo introduciendo datos
  • Tu información justo delante de ti
  • Consulta el historial de tus intercambios
  • Sincroniza tu directorio de contactos
  • Extrae información clave de todas tus conversaciones
  • Ver video
  • Ahorra tiempo introduciendo datos
  • Tu información justo delante de ti
  • Consulta el historial de tus intercambios
  • Sincroniza tu directorio de contactos
  • Extrae información clave de todas tus conversaciones

Introducción

• Ahorra tiempo a tus equipos liberándoles de las tareas manuales
  • Recupera fácilmente el historial de todos los intercambios con tus clientes actuales y potenciales

Ahorra tiempo introduciendo datos

Todos los SMS, etiquetas y notas de tus llamadas se registran automáticamente en Monday.com. Tus equipos ya no perderán tiempo introduciendo manualmente los detalles de las comunicaciones.

Tu información justo delante de ti

Cada vez que recibas una llamada, podrás acceder a los datos de tu cliente de Monday.com y a toda la información que necesites con un solo clic.

Consulta el historial de tus intercambios

Con un solo clic podrás acceder al historial de tus intercambios con cada uno de tus contactos. Además, gracias a las grabaciones, verás exactamente lo que se ha dicho y lo que se ha acordado.

Sincroniza tu directorio de contactos

Gracias a la sincronización de contactos, todos tus datos de Monday.com y tu directorio estarán siempre actualizados.

Extrae información clave de todas tus conversaciones

Utiliza Empower, la IA conversacional de Ringover, para resumir, analizar y obtener información clave de tus interacciones con clientes y candidatos.

Potencia tus equipos con datos e insights que les permitirán personalizar sus intercambios y mejorar sus resultados, sincronizando toda la información con Monday.com.

¿Utilizas Monday.com y quieres integrarlo con tu telefonía IP?

Solicita una demo

FAQs - Integración CTI para Monday.com

• ¿Qué sistemas telefónicos se integran con Monday.com?
  • ¿Se pueden hacer llamadas telefónicas desde Monday.com?
  • ¿Tiene Monday CRM una aplicación móvil?
  • ¿Puede Monday.com integrarse con Ringover?
  • ¿Cómo creo una integración en Monday.com?
  • ¿Cuántas integraciones tiene Monday.com?

¿Qué sistemas telefónicos se integran con Monday.com?

Monday.com puede integrarse (integración CTI para call center) con sistemas de gestión telefónica como Ringover y Twilio. Por desgracia, el editor no revela todos los sistemas con los que se puede vincular sin utilizar un servicio de terceros como Zapier, pero es interesante señalar que los mejores softphones del mercado suelen ser compatibles con sistemas de CRM como Monday.com.

¿Se pueden hacer llamadas telefónicas desde Monday.com?

Sí, puedes llamar por internet desde Monday.com, pero sólo utilizando aplicaciones de telefonía de terceros que puedan integrarse con él. Este es el caso de Ringover.

Cuando configures la integración CTI de Ringover para Monday.com, podrás asociar los números de teléfono de Ringover con los usuarios de Monday. Esto te permitirá:

• Recuperar tus llamadas y SMS para los números asociados directamente en Monday.com.
  • Beneficiarse de la visualización automática de la ficha de un contacto en cuanto te llame, con todo el historial de sus interacciones con tu empresa.
  • Sincronizar tus etiquetas Ringover y Monday.com.
  • Encontrar todas tus grabaciones de llamadas directamente en Monday.com.

¿Tiene Monday CRM una aplicación móvil?

Sí, Monday.com está disponible en las plataformas Android e iOS. La aplicación puede descargarse desde Google Play Store y Apple App Store en smartphones y tabletas compatibles.

¿Puede Monday.com integrarse con Ringover?

Sí, Monday.com y Ringover son dos aplicaciones empresariales 100% compatibles. Puedes añadir tu solución de telefonía IP Ringover a tu herramienta CRM Monday.com con unos pocos clics. Para ello, no necesitas ninguna herramienta de terceros. Sólo tienes que seguir el tutorial ilustrado en la página de soporte de Monday.com.

¿Cómo creo una integración en Monday.com?

Hay varias formas de integrar Monday.com. Los métodos de integración varían de un editor de software a otro. Sin embargo, hay algunos pasos y principios generales a seguir:

1. En primer lugar, accede a tu cuenta de Monday.com e inicia sesión. Comprueba que tienes derechos de “administrador”.
  2. Haz lo mismo para la herramienta que deseas integrar con Monday.com.
  3. Ve al menú de integraciones de aplicaciones de Monday.com y navega a través de ellas para ver si la aplicación o servicio con el que quieres integrar Monday.com aparece en la lista. Si lo está, haz clic en la integración para ver la información necesaria para completar el proceso.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla. Entre las instrucciones, probablemente se te pedirá que autorices el acceso a tu cuenta de Monday.com y que configures los parámetros de emparejamiento de campos entre ambos programas.

¿Cuántas integraciones tiene Monday.com?

En su sitio web, Monday.com presume de tener más de 200 integraciones. El software CRM es compatible con varios tipos de herramientas de:

• marketing;
  • gestión de equipos;
  • productividad;
  • desarrollo;
  • colaboración.