Integrar Ringover en Pipedrive

Notas :
- Debes tener una cuenta Ringover Power 💳 para beneficiarte de la integración de la telefonía de Pipedrive.
- Esta integración debe ser realizada por un administrador de cuentas de Ringover 👨‍💼 con acceso al Panel de control.

Método 1: desde tu Panel de control Ringover

💻 Ves a https://dashboard.ringover.com/integrations.
Haz clic en "activar" al lado de "Pipedrive V2".

Luego haz clic en "Permitir e instalar” ✅.

Finalmente, configura los parámetros ⚙️ de acuerdo a tus necesidades.

Método 2: desde el marketplace de Pipedrive

💻 Ir a https://marketplace.pipedrive.com/app/ring-over/410282c8bf70fa13.
Haz clic en "Instalar ahora" 📥 :

Luego selecciona "Permitir e instalar" ✅.

Por último, configura los ajustes ⚙️ de acuerdo a tus necesidades en tu Panel de control de Ringover.

⚠️ Para un buen funcionamiento de la integración:
- Selecciona cada número Ringover cuyas llamadas deben ser rastreadas en Pipedrive.
- Asegúrate de que la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de usuario de Ringover es la misma que la dirección de correo electrónico introducida en la cuenta de Pipedrive del usuario.

¡Ahora todo lo que tienes que hacer es realizar/responder llamadas! 🤗
Tus historiales de llamadas, mensajes de contestador y grabaciones de conversaciones se añadirán automáticamente a tus registros de clientes de Pipedrive.

💡 Te recomendamos que instales la extensión de Chrome Ringover para activar la llamada en 1 clic.

Ahora, sólo tienes que hacer clic 🖱️ en un número de teléfono en Pipedrive para generar una llamada:

¡Eso es, tu integración está completa! 🎉