Integrar Ringover en Google Workspace

Página de inicio del Soporte técnico > Integraciones de CRM > Integrar Ringover en Google Workspace
Notas :
- La integración debe ser instalada por un administrador o cuenta técnica de Ringover. 👨💼

Paso 1: Configuración en Ringover

💻 Dirígete a la sección "Desarrollos" en tu panel de control de Ringover, luego haz clic en "Generar una clave API" 🔑 :

A continuación, indica quién recibirá esta clave API y su nombre:

Su clave de API está ahora generada 😃

Puedes personalizar los derechos de acceso para adaptarlos a tus necesidades:

Paso 2: Instalación de la aplicación de Ringover

A continuación, tendrás que instalar el módulo adicional de Google Workspace para Ringover. Para ello, dirígete a Google Workspace Marketplace y escribe "Ringover" en la barra de búsqueda. Selecciona la aplicación Ringover y haz clic en "Instalar":

Se abrirá una ventana que te pedirá que autorices a Ringover para comenzar la instalación. Haz clic en "Continuar":

A continuación, accede a tu cuenta de Google y haz clic en "Autorizar".

¡La aplicación ya está instalada! 😃

Paso 3: Configuración en el espacio de trabajo de Google

Para poner en marcha el módulo extra, ahora tendrás que configurarlo.

Dirígete a tu cuenta de Gmail. Haz clic en Ringover en la barra lateral del módulo extra y luego en "Autorizar acceso":

Vuelve a acceder a tu cuenta de Google y haz clic en "Autorizar". Copia la clave de la API 🔑 que has generado en el primer paso y haz clic en "Iniciar sesión":

Ya está, tu integración está resuelta. Ahora puedes acceder fácilmente a Ringover desde tu espacio de trabajo de Google para llamar, enviar mensajes SMS, ver tu historial de comunicaciones y programar videoconferencias con total transparencia. 🎉