Integrar Ringover en Intercom

Notes :
- Debes tener una cuenta de Ringover Power 💳 para poder beneficiarte de la integración de telefonía de Intercom.
- Esta integración debe realizarla un administrador de la cuenta Ringover 👨💼 con acceso al Dashboard.

💻 Ve a tu configuración haciendo clic en tu avatar en la parte superior derecha de la interfaz, y luego selecciona "Configuración".

En la sección "Configuración de CRM", selecciona "Intercom" e introduce tus credenciales:

Una vez iniciada la sesión, Ringover te pedirá acceso a tu cuenta de Intercom. Haz clic en "Autorizar acceso":

Seleccionando de nuevo el logo de "Intercom" en la configuración de tu cuenta, podrás elegir si quieres o no sincronizar tus contactos:

La integración ya está activa. Puedes personalizarlo para adaptarlo a tus necesidades.

Ves a https://dashboard.ringover.com/integrations y configura la integración a tu gusto:

Ya está, Ringover está integrado con Intercom. 🎉