Integrar Ringover en Pipedrive

Notas :
- Debe tener una cuenta Ringover Power 💳 para beneficiarse de la integración de la telefonía de Pipedrive.
- Esta integración debe ser realizada por un administrador de cuentas de Ringover 👨‍💼 con acceso al Panel de control.

Método 1: desde su Panel de control Ringover

💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/integrations.
Haga clic en "activar" al lado de "Pipedrive V2".

Luego haga clic en "Permitir e instalar” ✅.

Finalmente, configure los parámetros ⚙️ de acuerdo a sus necesidades.

Método 2: desde la marketplace de Pipedrive

💻 Ir a https://marketplace.pipedrive.com/app/ring-over/410282c8bf70fa13.
Haga clic en "Instalar ahora" 📥 :

Luego seleccione "Permitir e instalar" ✅.

Por último, configure los ajustes ⚙️ de acuerdo a sus necesidades en su Panel de control de Ringover.

⚠️ Para un buen funcionamiento de la integración:
- Seleccione cada número Ringover cuyas llamadas deben ser rastreadas en Pipedrive.
- Asegúrese de que la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de usuario de Ringover es la misma que la dirección de correo electrónico introducida en la cuenta de Pipedrive del usuario.

¡Ahora todo lo que tiene que hacer es realizar/contestar llamadas! 🤗
Sus historiales de llamadas, mensajes de contestador y grabaciones de conversaciones se añadirán automáticamente a sus registros de clientes de Pipedrive.

💡 Le recomendamos que instale la extensión de Chrome Ringover para activar la llamada en 1 clic!

Ahora, sólo tienes que hacer clic 🖱️ en un número de teléfono en Pipedrive para generar una llamada:

¡Eso es, su integración está completa! 🎉