Utilizar la mensagería instantanea

Página de inicio del Soporte técnico > Colaboración > Utilizar la mensagería instantanea
La mensajería instantánea Ringover 💬 te permite mejorar el trabajo colaborativo e intercambiar fácilmente de forma individual o en grupo.

Paso 1: Acceder a la mensajería instantánea

Paso 2: Enviar un mensaje instantáneo

Paso 3: Administrar un grupo de discusión

Paso 1: Acceder a la mensajería instantánea

Para utilizar la mensajería instantánea de Ringover, 🖥️ ve a https://app.ringover.com/chat haciendo clic en el botón "Chat" de tu interfaz myRingover.

Paso 2: Enviar un mensaje instantáneo

Haz clic en "Nuevo mensage", selecciona el usuario o usuarios con los que quieres iniciar una conversación y haz clic en "Iniciar".

Si creas un grupo de discusión, puedes darle un nombre y añadir una descripción.

A continuación, puedes escribir tu mensaje y empezar a chatear con tus compañeros. 💬

💡 Cuando empiezas a escribir un mensaje sin enviarlo, se guarda automáticamente en tus borradores y se puede enviar más tarde. De este modo, evitarás perder accidentalmente un mensaje que acabas de escribir.
💡 En caso de crear un grupo de noticias, tienes la posibilidad de darle un nombre al grupo y añadir una descripción.

Paso 3: Administrar un grupo de discusión

Como administrador de un grupo de discusión 👥, podrás permitir o no que otros participantes en la conversación puedan efectuar determinadas acciones: invitar a otras personas, abandonar la conversación, excluir a participantes o ver los mensajes que han precedido a su llegada a la conversación (en caso de incorporarse a una conversación ya iniciada).

Haz clic en la pequeña corona que aparece junto al usuario al que deseas asignar derechos de administrador 🏆.

A continuación, podrás gestionar su configuración de administrador:

💡 Haciendo clic en los 3 pequeños puntos a la derecha de la ventana del chat, podrás crear una nueva conversación con estas mismas personas en cualquier momento, o abandonar la conversación.

Ya sabes cómo utilizar la mensajería instantánea de Ringover para intercambiar rápida y eficazmente con tus compañeros 🎉 .