Usar Ringover desde su teléfono móvil

Página de inicio del Soporte técnico > Requisitos previos > Usar Ringover desde su teléfono móvil
Ringover también está disponible en una versión para móviles. 🎉

Para usar Ringover desde su teléfono móvil 📱, simplemente descargue la aplicación Ringover 📥 para Android en Google Play o para iOS en la App Store :

Una vez instalada la aplicación, introduzca los identificantes de su cuenta Ringover y listo 👌.