Usar nuestra API

La API de Ringover le permite recuperar información sobre sus llamadas, contactos, usuarios y centralitas 📞 para integrarlos en sus herramientas de negocio.

💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/developer y haga clic en "Generar una clave API". En "Derechos", seleccione los derechos de acceso a 🔓 que desee:

Recuperar la clave generada 🗝️ :

¡Ahora puede consultar nuestra API a través de consultas! 👌

Más información en 👉 https://developer.ringover.com

Consulta de muestra :
curl --header "Authorization:666021d2f7a153263608bfe5da483b2c8e56ad62" https://public-api.ringover.com/v2/calls