Seleccionar el micrófono a usar por defecto

Para seleccionar su micrófono por defecto y que esté siempre predeterminado 🎙️, desde su interfaz de myringover.com:

Haga clic en el icono de los auriculares 🎧 en la parte inferior izquierda del marcador. Aparecerá un menú desplegable que le permitirá seleccionar el micrófono a utilizar:

En Windows:

Vaya al menú "Inicio" > Panel de Control > Sonido 📢.
En "Reproducción", seleccione la salida de audio que desea utilizar y haga clic en "Por defecto".
En la sección de "Grabación" ⏺️, seleccione su micrófono y haga clic en "Por defecto".

¡Sus periféricos ya están listos! 🎉

En Mac:

En el Dock, haga clic en la aplicación "Preferencias del sistema" > "Sonido" 📢.
En la sección "Salida", seleccione su dispositivo.
En la sección "Entrada", seleccione su dispositivo y compruebe que el nivel de entrada varía cuando habla por el micrófono (uno o más puntos grises deben volverse negros).

¡Sus periféricos están listos para usarse! 🎉