Ruido de fondo al usar mis cascos o auriculares USB

Página de inicio del Soporte técnico > Resolución de problemas > Ruido de fondo al usar mis cascos o auriculares USB
En algunos portátiles, hay un ruido de fondo cuando se habla con unos cascos o auriculares 🎧 que están conectado por USB. Este problema no sólo ocurre con Ringover, sino con cualquier aplicación del portátil. 🤓

De hecho, no es un problema de controladores o de configuración ⚙️ sino un problema de... ¡señal eléctrica!

Para evitar este ruido de fondo, simplemente conecte la fuente de alimentación de su portátil a una toma de corriente con conexión a tierra 🔌.