[Panel de control] Quitar un usuario

Página de inicio del Soporte técnico > Gestión de usuarios > [Panel de control] Quitar un usuario
Tenga en cuenta que debe ser un administrador de la cuenta 👨‍💼 de Ringover para acceder a esta función.

💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/users.

Haga clic en el nombre del usuario que desea eliminar y seleccione "Eliminar el usuario" en la parte inferior de la página.

El usuario será automáticamente eliminado 🗑️ de su equipo de Ringover, y su facturación 💰 será actualizada al final del mes.

¡Ahora ya sabe cómo eliminar un usuario de su cuenta de Ringover! 👌