Procesando las llamadas perdidas

Las llamadas perdidas no procesadas están representadas por una pequeña campana a la izquierda de tu registros de llamadas. Aparece junto a una llamada perdida y permite ver directamente qué llamadas perdidas deben ser procesadas.

Processing missed calls

Filtrar las llamadas perdidas

Procesar las llamadas perdidas

💻. Vaya a https://dashboard.ringover.com/logs.

Una vez que la llamada ha sido procesada, simplemente indicalo haciendo clic en la campanita. 🔔. Selecciona el canal que se utilizó para procesar esta llamada (llamada, SMS, correo electrónico) 💬. También tienes la opción de ignorar esta llamada:

💡 También puede aplicar esta configuración a todas las llamadas perdidas de un mismo número y así evitar que manejerlas caso por caso.

La llamada se indicará entonces como atendida.✅

Filtrar las llamadas perdidas

💻 Ve a https://dashboard.ringover.com/logs.

Haz clic en "Cambiar filtros" y selecciona "Llamadas perdidas". Entonces podrás elegir si quieres mostrar las llamadas perdidas procesadas o no procesadas. 📑. Haz clic en "Buscar" para mostrar los datos que te interesan 🔎:

💡 También puedes filtrar estas llamadas según el tipo de respuesta (llamada, SMS, correo electrónico, ignorado).

Para aprender más sobre el uso de los filtros, lee este artículo.

¡Eso es todo! ¡Ahora sabes cómo manejar las llamadas perdidas! 🎉