[Panel de control] Personalizar la música en espera o una pre-respuesta de una cuenta de usuario

Página de inicio del Soporte técnico > Configuración del IVR > [Panel de control] Personalizar la música en espera o una pre-respuesta de una cuenta de usuario
En Ringover, cada usuario tiene al menos un número de teléfono asociado a su cuenta.
Al igual que en una centralita, existe la posibilidad de personalizar para cada cuenta la música en espera 🎵 o de configurar una pre-respuesta (anuncio de saludo o bienvenida).

Vaya a 💻 https://dashboard.ringover.com/users y haga clic en el usuario que desea configurar. Después vaya a los ajustes ⚙️ y ahí, a la sección "Sonidos":

• El "Ringback" es la música que puede acompañar su saludo 💬

• La "pre-respuesta" se escucha antes del sonido del tono 📢

• La música en espera/transferencia se reproduce cuando se transfiere una llamada y/o la persona que llama se pone en espera 🎵

¡Utiliza el estudio online de Ringover 🎶 para grabar estos tonos!