Personalizar el fondo de pantalla

El administrador de una cuenta de Ringover debe habilitar la opción "Personalizar el fondo de pantalla", para permitir que otros usuarios cambien el fondo de pantalla de su interfaz de Ringover sin que ello afecte al fondo de pantalla de sus compañeros.

Paso 1: Permitir la personalización del fondo de pantalla

Paso 2: Personalizar el fondo de pantalla

Paso 1: Permitir la personalización del fondo de pantalla

Es necesario ser Administrador para poder autorizar la personalización del fondo de pantalla 🖌️ de los usuarios.

💻 Ir a https://myringover.com/settings.

En la sección "Personalizar la interfaz", haga clic en el interruptor correspondiente a "Fondo de pantalla personalizado" para que se vuelva verde 🖊️ :

💡 Si no quiere permitir la personalización del fondo de pantalla de los miembros de su equipo, puede establecer el fondo de pantalla por defecto usted mismo. Para ello, haz clic en la imagen junto a "Fondo de pantalla del grupo por defecto" y cargue el fondo de pantalla que quiera.

Paso 2: Personalizar el fondo de pantalla

💻 Vaya a https://myringover.com/settings.

En "Personalizar la interfaz", haga clic en la imagen junto a "Fondo de pantalla personal" y cargue su propio fondo 🖊️:

Este fondo de pantalla sólo se aplicará a la interfaz de su Ringover. 👌