Personalizar el contestador automático

💻 Ir a https://app.ringover.com/settings.

En la sección "Buzón de voz", active su contestador automático y luego haga clic en el cursor correspondiente a "Personalizar mi mensaje de contestador" para que se vuelva verde 🖊️.

A continuación, haz clic en el icono de grabación para crear su mensaje de respuesta grabándolo (máx. 1 min.) ⏺️ o importando un archivo de audio (WAV, máx. 2 MB) 📢 .

💡 Luego puede escuchar su anuncio de voz haciendo clic en el icono de reproducción.

¡Su mensaje de respuesta se ha creado ahora! 🎉