[Panel de control] Permitir al usuario llamar a números de tarificación especial o premium.

Página de inicio del Soporte técnico > Gestión de usuarios > [Panel de control] Permitir al usuario llamar a números de tarificación especial o premium.
Si desea llamar a números especiales como números cortos o números 80x, debe activar una opción en su configuración de usuario.

💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/users.

Haga clic en "Editar" debajo del usuario deseado 👤. Active la función "Números de tarificación especial" 💸 haciendo clic en el cursor para convertirlo en verde bajo la rubrica "Permisos" :

¡Su usuario puede ahora llamar a números de tarifas especiales y premium! 👌