¿Qué navegadores son compatibles con Ringover?

Página de inicio del Soporte técnico > Requisitos previos > ¿Qué navegadores son compatibles con Ringover?
Ringover utiliza la tecnología WebRTC para hacer llamadas desde su navegador de Internet 💻. Actualmente, esta tecnología sólo es compatible con los navegadores de Internet Chrome y Firefox.

Ringover recomienda el navegador Chrome, disponible para su descarga gratuita 📥 aquí mismo.

También puede usar el navegador Firefox. Para descargar gratuitamente la versión compatible 📥, haga clic en este enlace.