Durante una llamada en curso con Ringover desde mi smartphone, la llamada fue interrumpida

Página de inicio del Soporte técnico > Resolución de problemas > Durante una llamada en curso con Ringover desde mi smartphone, la llamada fue interrumpida
Si ha notado una desconexión o corte ✂️ durante una llamada en curso en la aplicación Ringover de su smartphone (Android o Iphone), esto se debe probablemente al hecho de que su teléfono ha cambiado entre una red Wifi y una red 4G (o viceversa). 📶

Sólo espere unos momentos antes de hacer una llamada de nuevo. 👌