Integrar Ringover en Dropbox

Notas :
- Debes tener una cuenta de Ringover Power 💳 para beneficiarte de esta integración
- La integración debe ser realizada por una cuenta de administrador de Ringover 👨💼.

Paso 1: crear una aplicación en Dropbox

💻 Ir a https://www.dropbox.com/developers/apps y luego haz clic en "Create App":

Elige "Scoped Access" y luego "App folder" y dale un nombre a tu aplicación, luego haz clic en " Create app":

En la pestaña "Permissions", marca las casillas "files.metadata.write" y "files.content.write" y haz clic en "Submit":

Vuelve a la pestaña "Settings", luego a la sección Oauth2, y haz clic en "Generate":

Copia el token generado. Lo necesitarás en el siguiente paso:

Paso 2: Activación

💻 Ir a https://dashboard.ringover.com/integrations

A continuación, haz clic en "Activar" junto a "Dropbox":

Una vez activada la integración, selecciona "Configurar" :

Rellena el campo pegando el token generado anteriormente:

Eso es todo, ¡tu integración está completa! 🎉