Integrar Ringover en Amazon S3 (AWS S3)

Página de inicio del Soporte técnico > Integraciones de CRM > Integrar Ringover en Amazon S3 (AWS S3)
Notas:
- Debes tener una cuenta Ringover Power 💳 para poder beneficiarte de esta integración
- La integración debe ser efectuada por una cuenta de administrador de Ringover👨‍💼.
- La integración debe ser efectuada por una cuenta de administrador de AWS 👨‍💼.

Paso 1: Activación

Ve a https://dashboard.ringover.com/integrations, luego haz clic en "AWS S3".
Rellena los campos con tus credenciales de Amazon. El campo "Endpoint" es opcional.

Paso 2 : Recuperar su "Clave de acceso" y "Clave secreta"

Para recuperar la "Clave de acceso" y la "Clave secreta", haga clic en su nombre de usuario en la parte superior derecha de la interfaz y, a continuación, seleccione "Mis credenciales de seguridad".

En el menú que aparece a la izquierda, haga clic en "Usuarios" y luego en su nombre de usuario.

Seleccione la pestaña "Credenciales de seguridad" y, a continuación, "Crear clave de acceso".

A continuación, podrá recuperar la "Clave de acceso" y la "Clave secreta".

Paso 3 : Recuperar la "región" y el "cubo"

¡Ya lo tienes, tu integración está hecha! 🎉