Página de inicio del Soporte técnico > Requisitos previos > Instalar la aplicación Ringover en su ordenador

Instalar la aplicación Ringover en su ordenador

Proporcionamos una aplicación Ringover que puede ser descargada e instalada directamente en sus ordenadores de mesa 🖥️ o portátiles 💻.

Para utilizar la aplicación Ringover, todo lo que se necesita es un ordenador con una conexión a Internet de alta velocidad 📡 y un micrófono 🎙️ (o unos auriculares).

Si utiliza Windows, por favor descargue la versión aquí 👉
https://github.com/ringover/ringover-desktop/releases/latest/download/Ringover_setup.exe
Si utiliza Mac OS, por favor descargue la versión aquí 👉
https://github.com/ringover/ringover-desktop/releases/latest/download/Ringover.dmg

Si usa Linux, por favor descargue la versión aquí 👉
https://github.com/ringover/ringover-desktop/releases/latest/download/Ringover.deb

Una vez instalada la aplicación, haga clic en el icono de Ringover en su escritorio, introduzca sus identificantes de Ringover 👤, y luego haga clic en "Conexión":

¡Ya puede empezar a hacer y recibir llamadas! 👌