Instalar la aplicación Ringover en su ordenador

Página de inicio del Soporte técnico > Requisitos previos > Instalar la aplicación Ringover en su ordenador
Proporcionamos una aplicación Ringover que puede ser descargada e instalada directamente en sus ordenadores de mesa 🖥️ o portátiles 💻.

Para utilizar la aplicación Ringover, todo lo que se necesita es un ordenador con una conexión a Internet de alta velocidad 📡 y un micrófono 🎙️ (o unos auriculares).

Para descargar su versión de la aplicación Ringover, vaya aquí:
- Windows Store
- Apple Store
- Linux

Una vez instalada la aplicación, haga clic en el icono de Ringover en su escritorio, introduzca sus identificantes de Ringover 👤, y luego haga clic en "Conexión":

¡Ya puede empezar a hacer y recibir llamadas! 👌