Hacer y recibir una llamada

Para hacer y recibir llamadas en su número de Ringover, puede usar la aplicación web myringover.com 🖥️ o la aplicación móvil para iOS o Android 📱.

Conéctese a su Ringover desde la web myringover.com o en la aplicación del smartphone con su nombre de usuario y contraseña.

Hacer una llamada

1 - Desde su lista de contactos

2 - Introduciendo el nombre o número de un contacto

Responder a una llamada entrante

Hacer una llamada

1 - Desde su lista de contactos

Para llamar 📞, elija un contacto de su lista de contactos 📓. Al hacer clic en su número se iniciará automáticamente la llamada:

2 - Introduciendo el nombre o número de un contacto

También puede introducir el número o el nombre de su contacto en el espacio del teclado digital inteligente de myringover

Con las primeras letras o números introducidos ⌨️, se le propondrá el contacto correspondiente. Haga clic en el nombre del contacto 👤 y la llamada se lanzará automáticamente:

Responder a una llamada entrante

En caso de una llamada entrante, aparece una notificación de llamada 🚨 sobre su escritorio y/o móvil. Sólo tiene que hacer clic en el teléfono verde y la comunicación se establecerá 🔗 :

Ahora ya sabes cómo hacer y recibir llamadas con Ringover 🎉