Gestionar los permiso de tus usuarios

Página de inicio del Soporte técnico > Gestión de usuarios > Gestionar los permiso de tus usuarios
Como administrador, tienes la posibilidad de gestionar los permisos de tus usuarios para personalizar la solución, realizar llamadas y establecer ajustes de grabación y supervisión.

💻 Accede https://dashboard.ringover.com/users y seleccione el usuario para el que desea configurar el acceso.

En la sección "Permisos", elige los accesos que deseas conceder al usuario. ✌️ Para ello, basta con hacer clic en la barra deslizante situada frente a una característica y ésta se volverá verde.

¡Ya está! Ahora ya sabes cómo gestionar los permisos de tus usuarios y así darles acceso sólo a las funciones que les serán útiles. 🎉