[Panel de control] Enviar y recibir sms de un número de móvil compartido (sms colaborativo)

Página de inicio del Soporte técnico > Mensajes SMS > [Panel de control] Enviar y recibir sms de un número de móvil compartido (sms colaborativo)
La característica que llamamos "Mensaje SMS colaborativo" 💬 le permite tener un número de móvil común para varios usuarios.
Podrás configurar un servicio de atención al cliente por SMS y sus equipos podrán así ser más reactivos y asegurar un mejor seguimiento 🤝 de sus clientes.

Cuando reciba un mensaje sms 📩, los miembros del equipo a los que ha dado los derechos podrán leer el mensaje y responderlo.

Paso 1: Asignar un número de móvil compartido a su centralita

Paso 2 : Enviar un sms desde un número compartido

Paso 1: Asignar un número de móvil compartido a su centralita

Asegúrese de tener al menos un número de móvil disponible en https://dashboard.ringover.com/numbers. Si no tiene ninguno, añada uno.

💻. Vaya a https://dashboard.ringover.com/ivrs para asignar este número a una centralita:

En la configuración de la centralita 🖊️, se pueden añadir usuarios/grupos en la sección "Gestión de SMS":

Al hacer clic en el icono de la "burbuja" de abajo, le da al usuario/grupo el derecho de enviar mensajes sms. Si el icono está gris ❌, sólo tendrá derecho a leer:

Paso 2 : Enviar un sms desde un número compartido

Los usuarios/grupos a los que ha cedido los derechos podrán entonces enviar sms 💬 desde su página https://app.ringover.com/sms: