Definir las franjas horarias de su cuenta Ringover

Página de inicio del Soporte técnico > Configuración de la cuenta de usuario > Definir las franjas horarias de su cuenta Ringover
Con el fin de respetar su privacidad 🔒, Ringover le ofrece la posibilidad de definir el horario de disponibilidad de su teléfono.

Paso 1: Activar su horario

Paso 2 : Personalice sus franjas horarias

Paso 1: Activar su horario

💻 Ir a https://app.ringover.com/settings.

En la sección "Horarios de trabajo" 🕐, haga clic en el cursor correspondiente a "Activar mi agenda" para que se ponga de color verde 🖊️ .

Aparecerá el horario de su Ringover. 🤗

Paso 2 : Personalice sus franjas horarias

Tiene la posibilidad de personalizar las franjas horarias 📅 estirando sus bordes.

También puede borrar un intervalo de tiempo existente haciendo doble clic en él. Para añadir una nueva franja horaria, haga doble clic en un campo vacío.

¡No olvide guardar su horario! ✅

De esta manera, fuera de los tiempos que ha definido, todas sus llamadas serán enviadas automáticamente al contestador automático. 👌