Crear una conferencia

Paso 1: Crear una conferencia

Paso 2: Asignar un número a su conferencia

Paso 1: Crear una conferencia

💻 Entre en https://dashboard.ringover.com/conferences y haga clic en "Crear una conferencia". A continuación, puede definir el nombre de su conferencia 💬, si quiere un código de acceso 🔓, un número máximo de participantes y los sonidos de entrada y salida.

💡 Para validar, haga clic en la cruz de la esquina superior derecha para salir del formulario 📝 (la configuración se guarda).

Paso 2: Asignar un número a su conferencia

A continuación, necesita asociar un número de teléfono con su conferencia para que ésta se active. ✅

Para ello, debe hacer clic en el botón "+" debajo del rectángulo punteado en el que está escrito "ningún número asociado". En la lista desplegable, elija un número y haga clic en "asignar el número".

La conferencia está ahora activa, los participantes que deseen unirse a ella sólo tienen que marcar el número que le han asignado. 👌