Crear una centralita con la posibilidad de volver un paso atrás

Página de inicio del Soporte técnico > Configuración del IVR > Crear una centralita con la posibilidad de volver un paso atrás

Paso 1: Crear una centralita

Paso 2: Configurar la marcha atrás

Paso 1: Crear una centralita

💻 Accede a tu tablero de mandos y haz clic en "Crear una centralita".

Dale un nombre a tu centralita y selecciona "Abierto" para acceder a la edición del escenario 🖊️ :

Paso 2: Configurar la marcha atrás

💡 La posibilidad de retroceder sólo está disponible para un escenario con múltiples etapas.

Para dar a tus interlocutores la posibilidad de retroceder en tu centralita, sólo tienes que seleccionar "Retroceder" en el menú desplegable e indicar a qué paso quieres que sean redirigidos.

¡Ahí tienes, ahora ya sabes cómo dar a tus interlocutores la posibilidad de volver a un paso anterior en tu centralita! 🎉