Página de inicio del Soporte técnico > Gestión de usuarios > [Panel de control] Crear un usuario externo

[Panel de control] Crear un usuario externo

Si necesita dar acceso a su Panel de control a algunos de sus compañeros que no usan Ringover, puede crear un acceso externo para ellos 🔓.

De esta manera, no es necesario crear una cuenta de Ringover para ellos y no se le cobrará por un usuario adicional. Este tipo de acceso es gratuito 💸.

Puede asignar uno de estos 2 roles a un usuario externo:

• Contable 💰: si asigna esta función a un usuario, éste sólo tendrá acceso a la página "Créditos y facturación". Por lo tanto, podrá añadir crédito y descargar facturas.

• Técnico ⚙️: si asigna este rol a un usuario, éste sólo tendrá acceso a las páginas de "Configuración", "Desarrollo" e "Integración". Por lo tanto, podrá crear centralitas, usuarios, grupos, números...

Paso 1: Crear un usuario externo

💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/users, seleccione "usuarios externos" y haga clic en "crear un usuario externo" 👨‍💼:

Introduzca la dirección de correo electrónico 📧 y la contraseña de la persona que desea invitar como usuario externo:

Paso 2: Asignar un rol a tu usuario externo

Una vez registrado el usuario externo 👨💼, seleccione el rol que desea asignar al usuario externo (Contable o Técnico) .

¡Su usuario externo se ha creado! 👌