[Panel de control] Crear un escenario en sus centralitas para fechas especiales (vacaciones, etc...)

Página de inicio del Soporte técnico > Configuración del IVR > [Panel de control] Crear un escenario en sus centralitas para fechas especiales (vacaciones, etc...)
Debes tener una cuenta de Ringover Power 💳 para acceder a esta función.

Para evitar tener que modificar la configuración de su centralita cuando se vaya de vacaciones 💤, hemos creado la función "Fechas especiales" que le permite aplicar otro escenario (por ejemplo, un envío directo al contestador automático en lugar de a sus usuarios) para determinadas fechas. Igualmente, puede utilizar también esta funcionalidad para personalizar el desvío de llamadas en función de los horarios. 📅

Aquí está cómo configurar un mensaje de respuesta para fechas especiales ✌ (el escenario sólo se aplicará en las fechas elegidas) :

💻 Para empezar, vaya a https://dashboard.ringover.com/ivrs.

Paso 1: Añadir fechas especiales

Paso 2: Establecer el período deseado

Paso 3: Definir las reglas de enrutamiento de llamadas

Paso 1: Añadir fechas especiales

Elija la centralita que desea cambiar y luego haga clic en "Fechas especiales" 📅. Seleccione "Añadir una fecha":

Paso 2: Establecer el período deseado

Nombre y determine el período deseado y luego haga clic en "Crear" :

👆 En este ejemplo, el escenario se creará para el período comprendido entre el 22 de diciembre de 2019 y el 5 de enero de 2020 inclusive.

Paso 3: Definir las reglas de enrutamiento de llamadas

Haga clic derecho en la franja azul para asignar otro escenario, y luego seleccione "Crear un nuevo escenario" . En la sección "Modificar un escenario", configure su centralita según sus necesidades.

Por ejemplo, si no hay ningún empleado presente durante el período definido, transfiera sus llamadas directamente a su contestador.

💡 ¡Si elige este modo de enrutamiento ¡recuerde crear un anuncio de voz!

Utilice el estudio online de Ringover para grabar un anuncio que se reproducirá durante este periodo 🎵 :

Grabe el escenario, ¡y eso es todo! 👌