Crear una centralita con desvío de llamadas a un Call center externo

Página de inicio del Soporte técnico > Configuración del IVR > Crear una centralita con desvío de llamadas a un Call center externo

Paso 1: Crear una centralita

Paso 2: Comprar créditos

Paso 3: Configurar el desvío de llamadas a un call center externo

Paso 1: Crear una centralita

💻 Conéctese a https://dashboard.ringover.com/ivrs y haga clic en "Crear una centralita".

Dé un nombre a su centralita y seleccione "Abrir" para acceder a la modificación del escenario 🖊️ :

Tendrá que crear un anuncio de voz para el menú de voz en el que dirá a las personas que llamen que presionen esta o aquella tecla.

Paso 2: Comprar créditos

Gracias a un poderozo IVR, puede desviar sus llamadas a un call center externo. Para ello, es necesario comprar créditos.💰. El reenvío de la llamada se cobrará 0,03 euros /mn que se deducirán directamente de estos créditos.

Si ya tiene créditos, vaya al siguiente paso. Si aún no los tiene y quiere comprar algunos, vaya a https://dashboard.ringover.com/billing 💳

Paso 3: Configurar el desvío de llamadas a un call center externo

Si desea que las llamadas a su centralita sean desviadas a un centro de llamadas externo 🎧, elija "Call center externo" en el menú desplegable. Indique la etiqueta y luego haga clic en "Añadir". Por último, introduzca el número al que se redirigirá la llamada y haga clic en "Añadir el número":

¡Guarde su centralita y ya está! 👌

Consulte nuestros artículos 📰
Software de call center: 18 funcionalidades esenciales para un centro de llamadas
¿Qué indicadores tengo que usar para mi servicio de atención al cliente?