Crear un anuncio de voz en MP3 con su centralita

Página de inicio del Soporte técnico > Configuración del IVR > Crear un anuncio de voz en MP3 con su centralita
💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/ivrs.

Seleccione la centralita para la que desea crear un anuncio de voz 🎙️ y luego haga clic en "Abrir" para acceder a la modificación de escenario 🖊️.

Haga clic en "Crear" para acceder al estudio en línea de Ringover 🎵:

Desmarque "Añadir texto" y seleccione "Sus sonidos". Haz clic en "Añadir música de fondo (formato MP3)" para elegir el archivo que contiene su anuncio de voz. Haga clic en "Escuchar su anuncio de voz" 📢 para validar su selección:

¡Ahora puede usar su anuncio en formato MP3 con su centralita Ringover! 👌