Configurar las cascadas de llamadas en tu centralita

Página de inicio del Soporte técnico > Configuración del IVR > Configurar las cascadas de llamadas en tu centralita
Las cascadas de llamadas aleatorias y predefinidas permiten establecer el orden de distribución de las llamadas.

Paso 1: Acceder a la configuración de las cascadas de llamadas

Paso 2: Configurar las cascadas de llamadas de tu centralita

Paso 1: Configuración de las cascadas de llamadas

💻 Ve a https://dashboard.ringover.com/ivrs.

Haz clic en la centralita para la que quieres configurar las cascadas de llamadas y selecciona el escenario que quieres modificar 🖊️ :

Paso 2: Configurar las cascadas de llamadas de tu centralita

Frente a "Desvío de llamadas", seleccione el modo "Cascada" y, a continuación, selecciona el orden en que quieres que se distribuyan las llamadas entrantes (aleatorio o predefinido).

A continuación, añade los usuarios a los que quieres que se distribuyan las llamadas. 👤 En caso de que hayas elegido un orden de distribución predefinido, añade los usuarios que quieres que reciban las llamadas.

Ahora ya sabes cómo configurar las cascadas de llamadas en tu centralita para permitir una distribución eficiente de tus llamadas entrantes. 🎉