Página de inicio del Soporte técnico > Configuración de la cuenta de usuario > Configuración de su cuenta Ringover en un teléfono SIP

Configuración de su cuenta Ringover en un teléfono SIP

Necesitará un teléfono SIP ☎️ conectado a su red y un plan Power Ringover 💳.

El procedimiento es válido para los teléfonos tipo Yealink T42S, pero el principio es el mismo para todos los teléfonos, sólo cambian los menús.

Paso 1: Configurar el teléfono

Paso 2: Recuperar sus credenciales de Ringover SIP

Paso 1: Configurar el teléfono

Presione la tecla 🆗 cuando el teléfono esté inactivo para obtener la dirección IP del teléfono.

Abra el navegador web de su ordenador, escriba la dirección IP en la barra de direcciones (por ejemplo, http://192.168.1.10).

Introduzca el nombre de usuario 👤 (por defecto: admin) y la contraseña (por defecto: admin) en la página de inicio de sesión 🔗 y haga clic en "Validar".

Siga este camino para configurar los ajustes de la cuenta: Cuenta > Registro > Cuenta 1

• Estado del registro: Muestra el estado del registro de la cuenta actual.

• Línea activa: Debe seleccionar Enabled para activar la cuenta.

• Etiqueta: Se muestra en la pantalla LCD para identificar la cuenta.

• Mostrar nombre: Se muestra como el ID que llama cuando hace una llamada.

• Nombre de registro: Username (ver paso 2)

• Nombre de usuario: Username (ver paso 2)

• Contraseña: Password (ver paso 2)

• Servidor anfitrión: Server (ver paso 2)

Paso 2: Recuperar sus credenciales de Ringover SIP

💻 Conéctese a https://dashboard.ringover.com/users.

Haga clic en el usuario 👨‍💼 para el que desea recuperar las credenciales SIP de Ringover.

En la sección "Configuración del usuario", tendrá acceso al menú SIP:

Encontrará las 3 informaciones necesarias 💬 para conectar su teléfono ☎️ a su perfil de usuario de Ringover:

• Server: sip.ringover.com

• Username: nombre de usuario o login

• Password: Contraseña de la cuenta SIP

Introduzca estas informaciones ⌨️ en los campos provistos en su navegador.

¡Su cuenta de Ringover está ahora configurada en su teléfono SIP! 👌