Mis comunicaciones están entrecortadas

Página de inicio del Soporte técnico > Resolución de problemas > Mis comunicaciones están entrecortadas
Ringover es una solución de telefonía VoIP, así que para beneficiarse de una calidad óptima durante sus llamadas, su conexión a Internet debe ser estable 📶 en todo momento.

En caso de que encuentre problemas en sus conversaciones, que se escuchen mal y entrecortadas, por favor, compruebe los siguientes puntos:

• Asegúrese de que no tiene demasiadas pestañas de Chrome abiertas 🌐, de hecho si Chrome usa demasiada RAM en su pc, puede causar problemas.

• Si está conectado por Wifi 📡, compruebe que no está demasiado lejos del terminal y que esté correctamente configurado y no está sobrecargado. Lo ideal sería conectarse a través de un cable de red, si tiene la posibilidad de hacerlo.

• Por último, recomendamos configurar la QoS (priorización de flujo) para priorizar el tráfico a nuestros servidores. 😉

Si, a pesar de estas comprobaciones, sus comunicaciones siguen siendo tramitadas, por favor contacte con nuestro soporte técnico. 👨‍💻