¿Cómo utilizar unos cascos Jabra?

Paso 1: Instalar los plugins de Jabra

/!\ La aplicación Ringover Desktop no requiere este paso para funcionar. /!\
Para que funcione su casco Jabra en myringover.com, necesita instalar 2 plugins: la extensión chrome de Jabra y la aplicación en su ordenador :
- Windows 👉 Descargue aquí
- Mac 👉 Descargar aquí

Paso 2: Configure sus auriculares Jabra en su cuenta Ringover

Vaya a la selección de altavoces y micrófonos, aparecerá un botón para conectarse a Jabra si se detecta uno de sus dispositivos. Una pequeña consola le guiará a través de cualquier instalación que falte o de los errores hasta que la conexión se realice correctamente (así como un selector de dispositivos Jabra si tiene varios dispositivos Jabra de esa marca conectados al ordenador).

myringover y sus cascos Jabra se sincronizarán y podrá aprovechar las siguientes características (dependiendo de las que estén disponibles en el dispositivo):
- Contestar, colgar, rechazar la llamada
- Poner y quitar el silencio
- Poner en espera, reanudar la llamada
- Volver a llamar al último número
- Usar los dígitos (marcando y DTMF)

Myringover le permitirá:
- Hacer sonar su Jabra
- Transmitir el estado de la llamada (duración, silencio, desactivación, retención)
- Usar las interfaces e indicadores luminosos

Las series Jabra compatibles con esta integración son :
- Jabra Evolve 2 series
- Jabra Evolve series
- Jabra Engage series
- Jabra Link series
- Jabra Biz series
- Jabra Speak series
- Jabra Pro series (detalle del problema)
- Jabra Motion series

Mostrar lista de dispositivos recomendados por Jabra >

NB: función disponible en myringover.com con el navegador Chrome y la aplicación Ringover Desktop.

Jabra label