Instalé la extensión Ringover Chrome pero Click2Call no funciona

Página de inicio del Soporte técnico > Resolución de problemas > Instalé la extensión Ringover Chrome pero Click2Call no funciona
Acaba de instalar la extensión Ringover Chrome pero no puede hacer clic en un número para llamar a través de Ringover. 🚫

¡No se preocupe, este problema es muy fácil de resolver! 😀 Sólo tiene que hacer clic con el botón derecho del ratón en el icono de su extensión de Ringover Chrome, y luego seleccionar "Activar Click2Call" ✅.

¡Ahora puedes usar el clic para llamar para hacer llamadas desde la extensión Chrome! 🎉