Página de inicio del Soporte técnico > Gestión de llamadas > Cambiar de dispositivo durante una llamada

Cambiar de dispositivo durante una llamada

Con Ringover, es posible cambiar fácilmente de dispositivo durante una llamada. Puede pasar de la aplicación móvil 📱 a la aplicación web 💻 (y viceversa) durante una llamada.

Pasar de myringover.com a la aplicación móvil

Pasar de la aplicación móvil a myringover.com

Pasar de myringover.com a la aplicación móvil

Cuando esté en conversación por myringover.com, haga clic en "Más" y luego selecciona "Cambiar a la app" 📱 :

Pasar de la aplicación móvil a myringover.com

Cuando esté en su móvil, abra la página de myringover.com en su ordenador 💻 y haga clic en "Reanudar llamada" :

¡La llamada se cambia inmediatamente al dispositivo de su elección, sin interrupción! 👌