Borrar la memoria caché de Google Chrome

Página de inicio del Soporte técnico > Resolución de problemas > Borrar la memoria caché de Google Chrome
El caché es un espacio en el disco duro donde se almacenan los datos recogidos durante la navegación por Internet 🗃️, como imágenes, nombres de usuario, contraseñas, etc.
Se supone que el caché hace que la navegación por Internet sea más rápida y fácil. ⏱️

Sólo a veces, cuando actualizamos nuestro sitio web, algunos datos almacenados en su caché pueden quedarse desactualizados y pueden crear problemas de visualización o de conexión. 🌐
Por lo tanto, es necesario y útil "vaciar" de vez en cuando la memoria caché de su navegador 🗑️.

💻 Para hacer esto, en su ordenador, abra Google Chrome.

En la parte superior derecha, haga clic en el icono que representa 3 pequeños puntos verticales y seleccione "Más herramientas" y luego "Borrar datos de navegación".

En la parte superior de la página, elija un período. 📅 Para borrar todo, seleccione "Todos los períodos".

Marque las casillas junto a "Cookies y datos del sitio" e "Imágenes y archivos en caché" y luego haga clic en "Eliminar datos"✅.

¡La memoria caché de su navegador está limpia! 🎉