[Panel de control] Añadir un usuario

Página de inicio del Soporte técnico > Gestión de usuarios > [Panel de control] Añadir un usuario
Tenga en cuenta que debe ser un administrador de la cuenta 👨‍💼 de Ringover para acceder a esta función.

Paso 1: Comprobar la disponibilidad de un número

Paso 2: Añadir un usuario

Paso 1: Comprobar la disponibilidad de un número

⚠️ Antes de añadir un usuario, asegúrese de tener un número para asignarle.

💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/numbers.

Haga clic en "Disponibles" para ver la lista de los números disponibles que se pueden asignar a un usuario. Si no tiene ningún número disponible, añada un número.

Paso 2: Añadir un usuario

💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/users.

Haga clic en "Añadir un usuario". Introduzca la dirección de correo electrónico del nuevo usuario 📧 así como el número elegido 📑 y el número de licencia, luego haga clic en "Asignar" :

Se enviará una invitación 📤 a la dirección de correo electrónico que introdujo para que se le asigne una cuenta de Ringover a este nuevo usuario.

Al hacer clic en "Activar mi Ringover", el usuario será redirigido al sitio web de Ringover 🌐 y se le pedirá que introduzca su nombre, apellido 💬, dirección de correo electrónico 📧 y contraseña (que deberá confirmar). Finalmente, tendrá que hacer clic en "Crear su cuenta de Ringover".

¡Eso es, el nuevo usuario se ha añadido! 👍