[Panel de control] Añadir y asignar un número de fax

Página de inicio del Soporte técnico > Fax > [Panel de control] Añadir y asignar un número de fax
Ringover permite enviar y recibir faxes fácilmente a través de Internet.

⚠️ Para asignar un número de fax 📠 a uno de sus empleados, necesita un número de línea fijo disponible que aún no haya sido asignado.

Paso 1: Comprobar la disponibilidad de un número

Paso 2: Añadir y asignar un número de fax

Paso 1: Comprobar la disponibilidad de un número

💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/numbers.

Haga clic en "Disponibles" para ver la lista de números disponibles 📃. Si no hay ningún número disponible, puede agregar un número haciendo clic en el botón "Añadir un número":

Paso 2: Añadir y asignar un número de fax

💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/users.

Elija el usuario 👨‍💼 al que quiera asignar un número de fax, así como el número que quiera utilizar como número de fax. Seleccione "Convertir a número de fax" en el menú desplegable 📑 :

⚠️ El usuario debe tener siempre al menos un número de teléfono.

💡 Todos los faxes que su usuario recibirá estarán disponibles en formato PDF en su registro de llamadas y en su buzón 📧.