Hacer que su número sea cliqueable en su firma de correo electrónico

Página de inicio del Soporte técnico > Gestión de llamadas > Hacer que su número sea cliqueable en su firma de correo electrónico
Hacer que su número sea cliqueable en la firma de su correo electrónico permite que sus corresponsales le llamen gratis en un solo clic, directamente desde su navegador web compatible.

Puede generar un enlace "Clic-to-call" (para que le llamen directamente clicando en él)🔗 desde app.ringover.com o desde su panel de control de Ringover.

1 - Desde app.ringover.com

2 - Desde el panel de control

1 - Desde app.ringover.com

💻 Ir a https://app.ringover.com/settings.

En el apartado "Firma Click-to-Call" haga clic en el botón "Seleccionar y copiar".

Vaya a la configuración de su email ⚙️ y pegue (ctrl+C) el botón en su firma.

Este aparece inmediatamente en su firma Ringover. A partir de entonces, es posible contactarle en su número de Ringover desde su firma de correo electrónico 📧.

2 - Desde el panel de control

💻 Vaya a https://dashboard.ringover.com/numbers.

Haga clic en los tres pequeños puntos a la derecha del número para el que quiere un enlace 🔗click-to-call y seleccione "Obtener un enlace Click-to-Call".

Se abrirá una ventana con un enlace y entonces podrá copiarlo 📋 y añadirlo a su firma de correo electrónico.

Sus contactos podrán ahora llamarle simplemente haciendo clic en la firma de su correo electrónico. 👌