Activar el micrófono en Mozilla Firefox

Página de inicio del Soporte técnico > Requisitos previos > Activar el micrófono en Mozilla Firefox
Para activar el micrófono utilizando Ringover con el navegador Mozilla Firefox, 💻 ir a https://app.ringover.com/ y luego activar el micrófono 🎤.

Aparecerá una ventana emergente: elija su micrófono en la lista desplegable 📑, marque la casilla "Recordar esta decisión" y luego haga clic en "Permitir". ✅ :

¡Ya está listo para usar su micrófono con Ringover! 👌